Le Namandier

Aujourd’hui, je partage avec toi une recette trouvée sur le net il y’a quelque temps, mais comme souvent je note sur un bout de papier et perds la source (donc si tu la connais, n’hésite pas à me l’indiquer).

Une belle petite surprise si tu aimes l’amande! Pour ma part, j’en raffole ! Accompagne ton petit morceau (oui, parce que c’est assez riche comme gâteau) d’un bon petit thé (ou café si tu préfères) et savoure.

 

Ingrédients :

– 200 g d’amandes en poudre fine

– 4 oeufs

– 200 g de sucre glace

– 100 g de beurre

– 1 peu d’eau de fleur d’oranger

 

Préchauffer le four à 200°C.

Dans un récipient mettre la poudre d’amande avec le sucre glace. Mélanger.

Faire fondre le beurre et le verser dans le récipient avec les 4 oeufs et l’eau de fleur d’oranger.

Bien mélanger

Enfourner pour 20 minutes.

Attendre qu’il ait refroidi et déguster avec un petit thé ;-)

DSC_0031DSC_0033

c09098be-c8c4-42bb-a6d6-ad0a48444c79

E.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s